由于您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!

为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

chrome

firefox

ie9及以上
5秒后可关闭
楼主:奔二 - 

有没有在平安驾校遇到过问题的,来聊聊

[复制链接] 52
查看
4高级会员
4956/8000
你该来锦鹏找我
来自安卓app客户端
5金牌会员
9479/13000
现在都是直接找教练报名,不要去学校报名
来自安卓app客户端
4高级会员
1353/8000
不如直接换驾校!我就在平安驾校对面,浩扬驾校学的,1个月多月就把驾照拿到手了!
3中级会员
50/1000
尊敬的学员:
      您好,您所反映的情况我校已知悉,通过调查核实,我校只代收了您在车管所考试的考试费用,其他的培训费用由您所报的教练收取。由该教练对您的学车过程全程负责,我校已告知该教练必须妥善安排好您的学车时间,直至结业。如有任何问题,请您拨打电话:18681671700,将尽快为您处理解决。

江油市平安驾校
                                                                      2018年8月7日
4高级会员
2401/8000
我记到了,平安
来自安卓app客户端
4高级会员
2057/8000
我就觉得3893的教练太不负责了
来自安卓app客户端
4高级会员
1379/8000
差不多吧,我报名也是啥都没有,现在都在网上做题,拿到书你也不会看的,
4高级会员
2517/8000
教练车不能进城吗?那我小区这边几辆平安的教练车是咋个进来的,这里可是市中心。
来自安卓app客户端
4高级会员
1820/8000
来锦鹏撒
来自苹果app客户端
4高级会员
3215/8000
呵呵平安驾校,兄弟保重,已脱坑,说的比唱的还好听
来自安卓app客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复