由于您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!

为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

chrome

firefox

ie9及以上
5秒后可关闭
楼主:三道茶的香 - 

彩礼要4万多不多

[复制链接] 309
查看
4高级会员
2687/8000
婚前买房写你们两个人的名字,我觉得还是可以了!等于给你拿了首付的一半!如果你父母确实不同意!那你给你父母说。他们拿不出来那我只有和他分了!
来自安卓app客户端
5金牌会员
8762/13000
房子你家出钱没有 ?如果没有的话 房子还不值4万块啊?好好跟你爸爸谈谈 你们过得幸福才最重要 其实你爸要4万也只是面子问题 而不是想要那个钱
来自安卓app客户端

他确实不是想要好多钱,也有面子问题,不知道怎么跟么跟他商量。  详情 回复 发表于 2018-8-5 15:03
4高级会员
3824/8000
养儿子的父母也不容易,又要买房又要装修又要办酒席还要给彩礼,你结婚,你爸爸出的啥子?其实我觉得你还是蛮懂事,只有好好沟通,男方给的出来就给,给不出来就少给点,万一以后你也生的儿,也会面对这些问题的。
4高级会员
3825/8000
我想我是海 发表于 2018-08-05 14:56
看男方买的哪里的房,一二线城市比如北上广成都重庆,写你的名字还是可以,不给彩礼就算了,江油绵阳房子首付有啥用?那门几万十几万,还要以后两口子一起还贷,男的如果工资就三四千等于两口子用一个人在工资,还要养娃儿,全款买没钱可以理解,按揭也没钱,这样的男的不说了,工地上的民工兄弟都比他努力的多

至少诚意在那!!!
来自安卓app客户端

对呀,你四万给不起没什么,不要说贵了,再说不是四十万  详情 回复 发表于 2018-8-5 22:00
4高级会员
2980/8000
媳妇,不生气。 发表于 2018-08-05 14:36
我给你8万彩礼,房子写你一个人的名字!跟他分了

你这是有好缺女人?
来自安卓app客户端

开玩笑的。已经正经回复了  详情 回复 发表于 2018-8-5 15:04
3中级会员
257/1000
简单快乐的生活 发表于 2018-08-05 15:00
房子你家出钱没有 ?如果没有的话 房子还不值4万块啊?好好跟你爸爸谈谈 你们过得幸福才最重要 其实你爸要4万也只是面子问题 而不是想要那个钱

他确实不是想要好多钱,也有面子问题,不知道怎么跟么跟他商量。
来自苹果app客户端
4高级会员
3730/8000
如果是我:即然房子有写你名字。我会叫你爸妈选择:四万彩礼,要么买家具,或者是给新房装修。虽然你是女方但也要适可而止吧。
4高级会员
3825/8000
知足常樂 发表于 2018-08-05 15:03
你这是有好缺女人?

开玩笑的。已经正经回复了
来自安卓app客户端
8超级会员
34426/50000
三道茶的香 发表于 2018-08-05 14:49
我爸一个人把我拉扯大,也就最近几年才出门打工,又60了。我舍不得跟他对着干,又觉得4万对现在男方这边来说确实有点困难,就是自己找不到很好解决的办法

给他讲道理,实在不行你就去借4万给你婆婆妈,然后婆婆妈把钱给你爸,你爸把这个钱作为陪嫁给你,然后你就去把钱还了。
来自安卓app客户端
5金牌会员
12585/13000
我想我是海 发表于 2018-08-05 14:56
看男方买的哪里的房,一二线城市比如北上广成都重庆,写你的名字还是可以,不给彩礼就算了,江油绵阳房子首付有啥用?那门几万十几万,还要以后两口子一起还贷,男的如果工资就三四千等于两口子用一个人在工资,还要养娃儿,全款买没钱可以理解,按揭也没钱,这样的男的不说了,工地上的民工兄弟都比他努力的多

我觉得你这样说话有点伤人,毕竟每个人的能力有限,可能你能力大。但人家两个人相爱,再说现在才结婚有几个男人结婚前都是事业有成的?一般的事业有成都是中年了,年轻有为的毕竟少 数!谁知道她未婚夫以后会不会事业有成?
来自安卓app客户端

我们这边其实可以了,彩礼很少,都是意思一下,女方要没有可以商量,不要直接说你不该要,要贵了,这那是解决问题的,明显是抬杠的,吃定你了  详情 回复 发表于 2018-8-5 22:02
非常赞同你你的说法  详情 回复 发表于 2018-8-5 17:04

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式