由于您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!

为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

chrome

firefox

ie9及以上
5秒后可关闭
楼主:星知我心 - 

伤心了 这样的女朋友 你怎么看?

[复制链接] 459
查看
4高级会员
3752/8000
星知我心 发表于 2018-07-19 00:08
哥们儿  网络上大家都可以畅所欲言  但是嘴吧还是要干净  文明发言   别让大家说你没素质   你觉得的  看嘛  别人把你媳妇儿都扯出来了   

人家哪里说的不文明了?嘴巴哪里不干净了?哪里没素质了?你这人境界也就这样了!
来自苹果app客户端

路见不平拔刀相助了呢。来自梁山嘛?平地一声吼,风风火火来帮忙  详情 回复 发表于 2018-7-19 07:34
7钻石会员
21698/26000
她以为你交的是工资卡,结果是零用钱
来自安卓app客户端

年轻教师你认为能有好多工资  详情 回复 发表于 2018-7-19 03:20
3中级会员
818/1000
我就没搞懂了,那些说嫌弃少的你们那口子是给过你们几十几百万了?给卡没毛病吧?4000块怕还是有那么大一沓哦,给卡不方便点?楼主是不该刻意标注一哈教师不教师的,也不至于这么激动嘛,简直是逗都逗不得,一碰就高潮了,江油人民就这种价值观?
来自安卓app客户端

不是什么都可以逗一逗碰一碰的。特别是作为一种群体、一种职业!我想任何职业、任何群体被这样逗一逗,他们都会不舒服的!包括你自己!如果有人说打工的怎么怎么不好,一堆人出来反驳;如果有人说农民怎么怎么不好,  详情 回复 发表于 2018-7-19 00:52
3中级会员
839/1000
个人认为不管你卡上给她的钱是多是,她说出这样的话来就是素质问题,而且也能说明她也许对你真没感情,爱一个人是说不出这种话的,这是我从一个女人角度来想的,仅供参考……
来自安卓app客户端

我也是你这样的观点  详情 回复 发表于 2018-7-20 16:39
5金牌会员
8684/13000
卧佛喝浓茶 发表于 2018-07-18 23:41
楼上三观真的正吗?4000装卡里给女朋友就该被说抠门?

他们的意思就该男的砸锅卖铁的把所有钱全部交出去,让她花,毕竟是你女朋友!女朋友!女朋友!!!未来可是要结婚的女人
来自苹果app客户端
3中级会员
630/1000
也许是希望越大失望則就越大,你毕竟给的是卡,我也以为里面有好多钱,结果有点失望,换成现金就不一样了
来自苹果app客户端
5金牌会员
8684/13000
安雅慧 发表于 2018-07-18 23:48
给卡是对的啊   哪个一天揣几大千在身上   感觉你女友并不爱你   如果是我男朋友  不管他给我好多我都会感动   只要他有这个心

总算看到一个明事理的人,现在谁没事带那么多现金,很多时候一个手机就出门了,也可能是那男的没时间取啊。还是你说的对,心最重要
来自苹果app客户端
5金牌会员
8684/13000
以农为傲 发表于 2018-07-18 23:55
万一是她在同事面前谦虚呢?又没当着你面说!
  还有,这个是个人案例,跟人民教师有什么关系?
  你扯上老师做什么?心里有病吗?还是过于自卑。

楼主的意思是她身为教师,受过高等教育,说出那样的话确实不该
来自苹果app客户端
4高级会员
3937/8000
你女朋友是花钱的,你养不起就趁早打主意!就看你能力了!!
来自安卓app客户端
4高级会员
7818/8000
我也觉得某些人咋想的  一张卡有4000就该被那样说吗   真是站着说话不腰疼  
楼主  你这女朋友你自己要多思量了     她看重的是你给她了多少钱  而不是你的情意。。。。。这样的女朋友能不能结婚相伴一生自己去想
来自安卓app客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式