由于您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!

为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

chrome

firefox

ie9及以上
5秒后可关闭

你家给10万彩礼,我家就得必须陪嫁15万,你家咋不上天?

[复制链接] 473
查看
3中级会员
109/1000
楼主
我和男朋友恋爱三年了,现在我25岁,他27岁,我们打算年底的时候回江油把婚结了,毕竟我们的年龄也不小了。平常我去他家玩,感觉他爸妈对我挺好的,而且每次去他爸妈都会多多少少也会给我点红包,虽然不多一次拿个一百左右,但是我觉得他们真的很好了,至少他们重视我,有时候他妈妈还会给我打电话叫我去他家玩,我真的觉得他的父母为人不错,现在我们恋爱已经三年了,他爸妈也催我们赶紧结婚,我两就想反正两人的感情一直都很好,结婚我是乐意的。

就在上个星期他爸妈带起他去我家认亲,双方父母谈到结婚彩礼的事,他爸妈说给10万彩礼,但是前提是我们家也得必须有陪嫁的钱,他妈还算我们家条件比他们家好,所以我们家要陪嫁15万才行,还说什么都是为了两个孩子好,那些钱我们可以拿去付房子首付或者装修房子什么的讲了一大堆道理,我爸妈当时就很生气,我妈还说我们家有再多的钱也不是说给就给的,要给女儿陪嫁多少他们心里有数,可是我那个未来婆婆却不乐意了,最后弄的两家人不欢而散。多尴尬的事啊,我还真是第一次见到男方家索要陪嫁钱的,再说我爸妈的钱又不是我的,凭什么说给就给?我们家不要求他们家多给都好了,他们家竟然这样,他们走后我妈叫我三思而后行,这样的婆家估计我嫁过去也不会有好日子过,我心里气得慌,给男朋友发信息他竟然也是那个意思,这个婚我真的不想结了!
你家给10万彩礼,我家就得必须陪嫁15万,你家咋不上天? - 豆豆28网 - 1.jpg
你家给10万彩礼,我家就得必须陪嫁15万,你家咋不上天? - 豆豆28网 - 2.jpg
你家给10万彩礼,我家就得必须陪嫁15万,你家咋不上天? - 豆豆28网 - 3.jpg
这个婚我真的不想结了!

9顶级会员
73193/120000
沙发
这种人真的是  有钱就该多拿点出来吗?啥子逻辑,有钱该背时蛮?真的是活该他屋莫钱
来自安卓app客户端
6宝石会员
17849/20000
板凳
坐等楼下说

你也发表两句瑟  详情 回复 发表于 2017-9-28 19:15
5金牌会员
9013/13000
地板
都是“钱”作怪,再好的感情都败在钱上面,哎~~~~
来自安卓app客户端

就是。  详情 回复 发表于 2017-9-29 15:20
5金牌会员
11078/13000
奇葩的一家人
来自安卓app客户端
4高级会员
2318/8000
来自安卓app客户端
4高级会员
3322/8000
哦豁   又跟彩礼有关
来自安卓app客户端
5金牌会员
11117/13000
、我们结婚没有彩礼、也没有陪嫁、现在一起奋斗买房了、也很快乐
来自苹果app客户端

就该这样  详情 回复 发表于 2017-10-4 16:41
我们也是,没要彩礼,也没陪嫁!感情很好  详情 回复 发表于 2017-9-29 16:13
雷雷哥。  详情 回复 发表于 2017-9-28 19:01
4高级会员
1321/8000
算盘打的精哦
来自安卓app客户端
5金牌会员
10793/13000
主要男的态度也和他家人一样,有点让人不接受
来自安卓app客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式